miércoles, 24 de septiembre de 2014

TIMBAL DE ARROZ CON ANGUILA AHUMADA


Ingredientes: 
  • 2 tazas arroz 
  • 4 taza caldo de pescado
  • Anguila ahumada 
  • Azafrán
  • Calabacín
  • Zanahoria
  • Judía verde
  • Sal 
  • Aceite 
  • Azúcar
Preparación:
Cortamos las verduras a dados pequeños y las salteamos con aceite  y un poco de sal.
Hervimos el arroz durante doce minutos y lo dejamos dos minutos más en reposo con elcaldo suave con que lo hayamos hervido caldo tiene que ser justa mas bien al punto de humedad. Se aconseja controlar la cocción e ir añadiendo el caldo según lo vaya necesitando.
Con el arroz caliente: cogemos un molde y lo ponemos encima del plato, en el fondo una capa de verduras, seguidamente una capa de arroz, otra capa de verduras y la anguila, que espolvorear con un poco de azúcar y quemaremos a continuación con un soplete o con un hierro de crema catalana- Lo desmoldamos y se servimos.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario