lunes, 13 de octubre de 2014

FLAMENQUINES

Ingredientes:
  • 8 filetes de lomo de cerdo muy finos
  • 4 filetes de jamón de york
  • 4 filetes de queso en láminas
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite 
Preparación:
Extender los ocho filetes de lomo y colocar medio filete de jamón de York en cada uno. A continuación y encima del jamón de York, poner medio filete de queso en láminas.
Enrollarlo todo con cuidado de que nos quede el jamón y el queso dentro si os sobra, podéis cortarlo y salpimentar todos los rollitos.
Batís el huevo y colocáis el pan rallado en un recipiente donde podáis manejar los rollitos 
Vais pasando los rollitos del lomo por el huevo batido, por el pan rallado y de nuevo por el huevo y el pan rallado, así quedará el rebozado más consistente y no se os deshará al freírlos.
Una vez pasados todos dos veces por el huevo y el pan rallado, ponéis en una sartén abundante aceite, si tienes freidora es el utensilio ideal para este plato y cuando el aceite este a temperatura media, introducís los flamenquines dándoles vuelta para que no se os quemen mucho.
Como los filetes de lomo son muy finos, no les cuesta mucho hacerse.
Una vez fritos, los sacáis a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y listos para servir.

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