viernes, 24 de octubre de 2014

ENSALADA DE PASTA Y SALMÓN AHUMADO


Ingredientes:
  • 250 gr. de pasta
  • 150 gr. de judías verdes
  • 150 gr. de patatas cocidas
  • 150 gr. de salmón ahumados
  • Aceite
  • Eneldo picado 
  • Sal
Preparación:
Empezamos lavando y cociendo las patatas, que son lo que más tiempo nos llevará. Deben quedar bien hechas, pero consistentes, que no se deshagan. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de la patata, pero podéis pincharlas para comprobar como están antes de sacarlas. Luego las dejamos enfriar, las pelamos, las cortamos en dados y las reservamos.
Por otro lado ponemos a cocer las judías cortadas en agua hirviendo. Con entre 5 o 10 minutos será suficiente, ya que queremos que queden tersas. Las escurrimos y las reservamos. También cocemos la pasta en abundante agua salada hirviendo. El tipo de pasta más adecuado para esta receta son los farfalle (aquí conocidos como lacitos) pero cualquier tipo de pasta corta valdrá.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario