sábado, 25 de octubre de 2014

ENSALADA DE CANÓNIGOS, MELÓN Y POLLO CRUJIENTE


Ingredientes:
  • 100 gr. de canónigos
  • 1 rodaja de melón piel de sapo
  • 100 gr. de pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de almendra en grano
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite 
  • Vinagre de manzana
Preparación:
Lavamos y secamos los canónigos. Los colocamos como base en una ensaladera. Hacemos bolitas de melón, o bien trocitos y los repartimos sobre los canónigos. Calentamos un poquito de aceite de oliva en una sartén o plancha.
Salpimentamos la pechuga y la troceamos. Rebozamos, presionando, sobre la almendra en grano y marcamos el pollo por ambos lados en la plancha. Sacamos a un papel absorbente para escurrir el exceso de grasa y repartimos sobre la ensalada.
Hacemos un aliño con un poco de sal, aceite y vinagre de manzana. Lo llevamos aparte a la mesa y que cada comensal aliñe su ensalada al gusto.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario