viernes, 31 de octubre de 2014

TULIPÁN RELLENO CON MOUSSE DE CHOCOLATE


Ingredientes:
  • 24 hojas para wonton
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 3 cucharadas azúcar
  • 2 cucharada de cocoa
Mousse de chocolate:
  • 1 taza crema de leche fria
  • 1/2 taza de azúcar glas
  • 1/4 taza de cocoa
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla 
Preparación:
Se calienta el horno a 300°F.
Se colocan las hojas para wontons sobre papel encerado; con una brocha se unta un lado de mantequilla. Se espolvorea uniformemente 1/2 cucharadita rasa de azúcar glas; se acomoda cada hoja, con lo azucarado hacia arriba, en moldes pequeños para muffins  para darle forma de flor.
Se hornea unos 15 o 20 minutos o hasta quedar crujiente y dorarse. Se deja enfriar bien en una rejilla. Con una pipeta o a cucharadas se pone el musse de chocolate el centro de cada vasito de "tulipán". Se cubre y se refrigera. Luego espolvorear cocoa por encima del mousse de chocolate.
Mousse de chocolate:
Se pone en un tazón mediano y se bate la crema de leche fría para batir con una batidora hasta que se monte la crema luego agregar la azúcar glas, la cocoa y la vanilla, hasta que espese, usar inmediato.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario