Ingredientes:
- 250 g de pechugas de pollo fileteadas
- 2 cogollos de lechuga
- 1 puñado de tomates cherry
- 1 naranja
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire
- 1 cucharadita de vinagre de Jerez
- 1 cucharada de mermelada de naranja amarga
- 1 cucharada de miel
- Pimienta negra
- Sal
- Sésamo negro
- Aceite
Cubrir el pollo con la marinada, remover bien, tapar con film y dejar reposar en la nevera como mínimo 30 minutos, mejor un par de horas. En el momento de cocinarlo escurrir el pollo del líquido, reservándolo, y dorarlo en una sartén antiadherente con un poco de aceite. Salpimentar.
Cocinar bien la carne por ambos lados hasta que esté bien dorada. Añadir la marinada, removiendo bien, y dejar cocinar unos minutos más a fuego medio, hasta que se reduzca el líquido. Retirar a una fuente y dejar enfriar. Servir sobre hojas bien frescas de cogollos con unos tomatitos cuarteados y sésamo negro al gusto.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario