viernes, 24 de octubre de 2014

ENSALADA DE MELÓN CON QUESO FETA Y LIMA


Ingredientes:
  • 1 melón  
  • 50 gr. de rúcula
  • 50 gr. de canónigos
  • 10 aceitunas negras sin hueso
  • 50 gr. de queso feta en cubos
  • 1 hojas de albahaca fresca
  • 1 lima
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre
  • Pimienta negra
  • Sal
Preparación:
Partir el melón por la mitad y retirar las semillas. Sacar pequeñas esferas con un sacabolas, o cortar en cubos del tamaño de un bocado.
Lavar la rúcula y los canónigos en caso de que hiciera falta, escurriéndolos bien. Mezclar y disponer en una fuente. Agregar el melón, las aceitunas negras laminadas y el queso feta cortado en cubos pequeños. Rallar la piel de la lima por encima.
Salpimentar ligeramente y añadir unas hojas de albahaca fresca picadas. Aliñar al gusto con el zumo de lima, el aceite y vinagre. El dulzón del balsámico le va muy bien, aunque también resulta adecuado un vinagre más suave como el de manzana.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario