viernes, 24 de octubre de 2014

ENSALADA DE ESCAROLA Y PERAS CARAMELIZADAS


Ingredientes:
  • 1 escarola
  • 2 peras
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 gotas de limón
  • 1 cucharada de agua
  • 1 rodaja grande de queso de cabra
  • 1 copita de moscatel
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • 100 gr. almendras tostadas
Preparación:
Empezamos pelando y descorazonando las peras. Las cortamos a cuadraditos. En una sartén ponemos el azúcar, el agua y las gotas de limón y lo dejamos hacer un poco sin que coja demasiado color.
Añadimos las peras troceadas y cuando empiecen a estar doradas añadimos el vino dulce. Cuando estén caramelizadas las retiramos del fuego. Pelamos el queso de cabra, lo desmenuzamos, lo añadimos a la sartén y removemos ligeramente.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario