viernes, 31 de octubre de 2014

BROWNIES CON NUECES

Ingredientes: 
  • 330 gr. de azúcar 
  • 100 gr. de nueces 
  • 160 gr. de mantequilla 
  • 260 gr. de harina 
  • 270 gr. de chocolate fondant 
  • 1/2 cucharadita de levadura 
  • 4 huevos 
  • Mantequilla 
  • Harina para el molde
Preparación:
Picar las nueces gruesas.
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas a baja potencia para que no se bloquee el chocolate, batir los huevos con el azúcar en un bol bien batido.
Una vez fundido el chocolate con la mantequilla, lo movemos bien ayudados con unas barillas.
Incorporar los huevos batidos con el azúcar, la harina y la levadura.
Añadir las nueces y poner toda la masa en un molde y si es de silicona, no engrasar pero si es de acero, engrasar con mantequilla y harina.
Verter la preparación y meterlo en el horno a 180ºC, durante 40 min.
Desmoldarlo, dejarlo enfriar. Espolvorear con azúcar glass y cortar en cuadraditos regulares. Debe tener una costra crujiente y el interior blando.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario