viernes, 24 de octubre de 2014

ENSALADA FUSILLE CON MOZZARELLA Y ATÚN


Ingredientes:
  • 160 gr. de fusilli espirales
  • 1 lata de atún
  • 125 gr. de queso mozzarella 
  • 12 tomates cherry
  • 8 hojas de albahaca
  • 16 aceitunas negras sin hueso
  • 1 diente de ajo
  • Aceite 
  • Sal
Preparación:
El primer paso para preparar esta ensalada fusilli con mozzarella y atún es cocinar la pasta. Como siempre, en una olla con agua salada hirviendo, cocemos la pasta según el tiempo indicado en el paquete, en este caso, 11 minutos. Escurrimos, lavamos con agua fría y reservamos.
Por otro lado, cortamos los tomates cherry por la mitad. También preparamos una majada con el diente de ajo picado, las hojas de albahaca, un chorrito de aceite de oliva y sal. Mezclamos esta majada con la pasta y los tomates cherry. Finalmente, servimos la ensalada con la mozzarella cortada en dados, el atún y las aceitunas negras.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario