miércoles, 24 de septiembre de 2014

FIDEOS CON ALMEJAS


Ingredientes:
  • 250 gr fideos
  • 800 gr almejas
  • 2 cebollas pequeñas
  • 1 pimiento morrón
  • 2 tomates
  • 1 ajo
  • Laurel
  • Perejil
  • Aceite
  • Azafrán
  • Sal
Preparación:
Se trituran los tomates y se pican las cebollas, el pimiento, el ajo y el perejil. Se calienta aceite en una cazuela, seguidamente se le añaden las cebollas, el ajo, el perejil, los pimientos y los tomates y se hace bien el sofrito. Por otro lado, cocer las almejas al vapor, con el laurel (al gusto) y cuando estén abiertas se sacan del agua. Colar el agua de las almejas, añadirla al sofrito preparado anteriormente y dejar hervir durante 10 minutos, aproximadamente. Se añaden los fideos al sofrito y se dejan cocer durante 20 minutos. Agregar las almejas y el azafrán, echar sal y listo para servir.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario