jueves, 18 de septiembre de 2014

LOMO DE CERDO ASADO MARINADO

Ingredientes:
  • 5 kilo lomo de cerdo
  • 750 ml. vino blanco seco 
  • 500 ml. vinagre blanco
  • 1 Cebolla grande triturado
  • 2 Zanahorias triturado 
  • 1 hoja de laurel 
  • 1 Rama de tomillo fresco 
  • 1 Tallo de apio con hojas 
  • 2 Ajos triturado
  • 1 cucharada pimienta negra en granos
  • 2 cucharada sal gruesa 
Preparación:
Dos días antes de sevir el plato, mezclar todos los ingredientes en un bol y guardar tapado en la nevera. Dar la vuelta al cerdo de vez en cuando.
A las 48 horas, sacar el cerdo y ponerlo en una fuente de horno añadiendo la marinada. Precalentar el horno a 180º y asar durante 1 hora y media, regándolo de vez en cuando con la marinada

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