lunes, 22 de septiembre de 2014

PIZZA BOLOÑESA



Ingredientes:
  • 1 base pizza 
  • 500 gr. carne picada ternera 
  • 1 cebolla 
  • 1 zanahoria 
  • 1/2 pimiento rojo 
  • 150 gr. queso mozarella 
  • 1 taza caldo carne 
  • Aceitunas negras 
  • Tomate natural 
  • Aceite 
  • Orégano 
  • Pimienta 
  • Sal

Preparación:
Primero picamos finamente el ajo, la cebolla y la zanahoria. En una sartén ponemos un chorrito de aceite y esperamos a que se caliente. Una vez se haya calentado, rehogamos el ajo, la zanahoria y la cebolla, hasta que se reblandezca. Añadimos entonces la carne picada y removemos todo hasta que la carne cambie de color y se separe con facilidad. Cuando la carne tome color agregamos a la sartén el tomate, el caldo, sal, pimienta y un poco de orégano. Cocemos a fuego medio hasta que se consuma el lí­quido. Apartamos del fuego entonces, rectificamos de sal si hace falta y dejamos enfriar. Mientras se enfrí­a la salsa, cortamos en rodajas el pimiento rojo y las aceitunas negras. Una vez frí­a la salsa, la repartimos sobre la base de pizza de forma homogénea y encima colocamos unas rodajas de pimiento y unas cuantas aceitunas negras. Espolvoreamos con el queso y horneamos a 180ºC  hasta que el queso se funda y empiece a dorarse.

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