lunes, 22 de septiembre de 2014

PIZZA DE QUESO DE CABRA

Ingredientes: 
  • 1 base pizza 
  • 100 gr. queso cabra 
  • 100 gr. bacon 
  • 1/2 pimiento rojo 
  • Queso mozarella 
  • Tomate frito 
  • Orégano
Preparación:
Primero cortamos en rodajas finas el queso de cabra. Cortamos también el pimiento rojo en trozos pequeños. A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de la pizza, repartiendola de forma homogénea. Encima ponemos una fina capa de queso mozarella, y sobre ella, repartirmos unos trozos de bacon y pimiento rojo. Sobre ellos, vamos colocando las rodajas de queso de cabra y espolvoreamos con un poco de mozarella y orégano. Por último, horneamos la pizza a 180ºC entre 5 a 10 minutos, hasta que el queso de cabra quede bien fundido.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario