viernes, 5 de septiembre de 2014

PIZZA A LA CATALANA


Ingredientes: 

  • 1 base pizza 
  • 150 gr. butifarra blanca 
  • 1 cebolla mediana
  • Tomate frito 
  • Queso mozarella 
  • Orégano
Preparación:
Primero nos aseguramos que la butifarra blanca no tiene piel, y la cortamos en rodajas de grosor medio. Pelamos y cortamos en tiras la cebolla. A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de pizza, procurando que quede bien extendida. Encima ponemos una capa de mozarella, y vamos repartiendo las rodajas de butifarra blanca y las tiras de cebolla. Espolvoreamos con orégano a nuestro gusto. Por último, horneamos la pizza a 180º unos 8 minutos, dependiendo de si nos gusta poco hecha o muy hecha.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario