lunes, 22 de septiembre de 2014

PIZZA CARBONARA


Ingredientes: 
  • 1 base pizza 
  • 200 gr. bacon 
  • 150 gr. queso parmesano 
  • 200 gr. queso mozarella 
  • 100 cc nata lí­quida 
  • 2 yemas de huevo 
  • Tomate frito
Preparación:
Primero ponemos unas gotas de aceite en una sartén y doramos el bacon troceado. Cuando empiece a tomar color, añadimos las yemas de huevo y la nata batidas, con un poco de sal y pimienta. Mezclamos bien y agregamos la mozarella. Removemos todo unos minutos y reservamos la salsa. A continuación extendemos una base de tomate frito sobre la pizza, procurando que quede repartida de forma homogénea. Sobre el tomate añadimos la salsa carbonara y espolvoreamos con queso rallado parmesano. Por último, horneamos a 180ºC entre 5 y 10 minutos, dependiendo si la pizza nos gusta poco hecha o muy hecha.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario