miércoles, 24 de septiembre de 2014

SALMÓN SOBRE ARROZ VENERE CON VERDURAS


Ingredientes:
  • 8 lomos de salmón   
  • 350 gr. de arroz venere
  • Aceite de argán
  • 175 gr. de calabacín
  • 25 gr. de pimiento rojo
  • 175 gr. de brócoli
  • 100 gr. de calabaza
  • 100 gr. de espárragos trigueros
  • Sal en escamas
Preparación:
Ponemos a calentar una cazuela con abundante agua y añadimos sal. Llevamos a ebullición y cocemos el arroz durante veinte minutos a fuego medio. Escurrimos y reservamos.
Cortamos la calabaza, el calabacín, y el pimiento rojo en bastones, el brócoli en flores pequeñas, y troceamos los espárragos en trozos de dos centímetros. Salteamos las verduras en una sárten con un chorro de aceite de argán a fuego medio durante quince minutos, moviendo de vez en cuando.
Retiramos la piel del salmón y lo asamos a la plancha cinco minutos por cada lado; al final damos un golpe de plancha también en los costados para que quede bien hecho. Salteamos el arroz escurrido en una sartén con aceite de argán hasta que se suelte y pierda humedad. Emplatamos colocando una cama de arroz como fondo, las verduras en un lado y los dos lomos de salmón encima. Añadimos sal en escamas, unas gotas de aceite de argán, y servimos.

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