martes, 23 de septiembre de 2014

PIZZA ROMANA

Ingredientes:
  • 1 base pizza 
  • 100 g jamón york 
  • 100 g champiñones 
  • 100 g aceitunas negras 
  • 100 g queso mozarella
  •  Tomate frito 
  • Orégano
Preparación:
Primero limpiamos bien los champiñones y los cortamos a láminas. El jamón york lo cortamos a daditos pequeños, y las aceitunas negras a rodajas. A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de pizza, procurando que quede bien repartida y espolvorear orégano. Encima ponemos una capa de queso mozarella y encima vamos repartiendo de forma homogénea los champiñones, el jamón york y las aceitunas. Espolvoreamos el conjunto con orégano. Por último, horneamos a 180º entre 5 y 10 minutos, dependiendo si la pizza nos gusta menos hecha o más hecha.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario