lunes, 22 de septiembre de 2014

PIZZA CUATRO ESTACIONES


Ingredientes:
  • 1 base pizza 
  • 50 gr. jamón york 
  • 50 gr. champiñones
  • 50 gr. pimiento rojo 
  • 50 gr. espinacas 
  • Queso mozarella 
  • Tomate frito 
  • Orégano
Preparación:
primero, limpiamos bien los champiñones y los cortamos en láminas. Cortamos el pimiento rojo en tiras medianas, y troceamos el jamón de york y las espinacas. A continuación extendemos una capa de tomate en la base de pizza y la delimitamos en cuatro porciones. Encima ponemos queso mozarella y en cada porción de pizza vamos poniendo los cuatro ingredientes: champiñones, pimiento rojo, espinacas y jamón de york, cuidando que no se mezclen. Echamos un poco más de queso mozarella y espolvoreamos con orégano. Por último, horneamos entre 8 o 10 minutos la pizza a 180ºC.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario