martes, 23 de septiembre de 2014

PIZZA RANCHERA


Ingredientes:
  • 1 base pizza 
  • 100 gr. bacon 
  • 100 gr. pollo fileteado 
  • 1 pimiento rojo 
  • salsa tomate picante 
  • queso mozarella
  • Orégano
Preparación:
Primero cortamos el bacon y le sacamos la parte blanca. Luego cortamos en tiras finas el pollo y troceamos el pimiento rojo. A continuación extendemos una capa de salsa de tomate picante sobre la base de la pizza y la repartimos bien y espolvorear el orégano. Luego añadimos una capa de queso mozarella y vamos repartiendo de forma homogénea el bacon, el pollo y el pimiento rojo. Espolvoreamos con otro poco de mozarella Por último, horneamos la pizza a 180ºC unos 10 minutos, dependiendo si nos gusta poco hecha o muy hecha.



Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario