jueves, 18 de septiembre de 2014

LOMO DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE MOSTAZA

Ingredientes:
  • 750 gramos de lomo de cerdo entero
  • 200 ml. de nata liquida para cocinar
  • 3 cuchara pequeña de mostaza 
  • 4 cucharadas de aceite 
  • Sal 
  • Pimienta
Preparación:
Sazonamos el lomo de cerdo con sal y pimienta.
Colocamos la carne sobre la bandeja de horno.
Precalentamos el horno a 200º C y cuando esté caliente, introducimos la bandeja con el lomo de cerdo sazonado.
Unos 20 minutos después sacamos del horno la carne y fileteamos finamente.
Recogemos los jugos del asado y de la carne.
En una sartén reducimos los jugos del asado a la mitad.
Añadimos la mostaza, mezclamos con la nata liquida y dejamos reducir a fuego suave hasta que se forme una crema homogénea.
Ponemos a punto de sal y con ella salseamos los filetes de lomo de cerdo asado.

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