lunes, 22 de septiembre de 2014

PIZZA DE ATÚN Y CEBOLLA


Ingredientes:
  • 1 base pizza 
  • 2 latas atún 
  • 1 cebolla 
  • 150 gr. queso mozarella 
  • Tomate frito 
  • Orégano
Preparación:
Primero pelamos y cortamos en tiras finas la cebolla. Abrimos las latas de atún y lo desmenuzamos. A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de pizza y la repartimos de forma homogénea. Sobre el tomate ponemos una capa de queso mozarella y un poco de orégano. Repartimos el atún y la cebolla de manera uniforme, y espolvoreamos con otro poco de queso mozarella y orégano, sin llegar a cubrir el atún y la cebolla. Por último, horneamos la pizza a 180ºC, entre 10 y 15 minutos, dependiendo si nos gusta poco hecha o muy hecha.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario