lunes, 22 de septiembre de 2014

PIZZA CUATRO QUESOS


Ingredientes:
  • 1 base pizza 
  • 100 gr. queso mozarella 
  • 100 gr. queso emmental 
  • 100 gr. queso provolone
  • 100 gr. queso fresco 
  • Tomate frito 
  • Orégano
Preparación:
Primero extendemos una capa de tomate sobre la base de pizza de forma homogénea y espolvoreamos con un poco de orégano. A continuación ponemos primero el queso emmental, el provolone y la mozarella, comprobando que quede repartido de manera homogénea por toda la pizza. Finalmente añadimos el queso fresco y volvemos a espolvorear el conjunto con orégano a nuestro gusto. Por último, horneamos la pizza a 180ºC entre 5 o 10 minutos, dependiendo si nos gusta poco hecha o muy hecha.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario