miércoles, 24 de septiembre de 2014

ARROZ CON FRIJOLE Y POLLO


Ingredientes:
  • 6 muslos entero de pollo 
  • 1/2 cucharadita de mezcla de aderezo para adobar
  • 2 taza de arroz grano largo
  • 1/4 de taza de cebollines, dejar unos poco para decorar
  • 1 lata salsa de tomate 
  • 1 lata frijoles negros 
  • 3 taza de caldo de pollo
Preparación:
Una sartén grande poner aceite calentar a fuego medio. Condimente el pollo con el aderezo para adobar. Cocine el pollo durante 5 minutos de cada lado o hasta que esté ligeramente dorado. Retire el pollo de la sartén.
En la misma sartén, agregue el arroz y la mitad de los cebollines picado. Dore a fuego medio durante 8 minutos, revolviendo constantemente. Añada la salsa de tomate, los frijoles enteros lavados y escurridos y el caldo de pollo. Revuelva y mezcle bien.
Coloque el pollo sobre el arroz. Tape y cocine durante 20 minutos o hasta que el líquido se haya absorbido y el arroz esté tierno. Esparza el resto de los cebollines por encima.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario