miércoles, 24 de septiembre de 2014

ALMEJAS CON SETAS


Ingredientes:
  • 1/2 kg. almejas
  • 1 kg. setas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento grande
  • 3 dientes de ajo pequeños
  • Azafrán
  • 1 vaso de vino blanco
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
Preparación:
Limpiar las setas con una poca agua. Picar la cebolla, los ajos, el perejil y el pimiento
Calentar aceite en una cazuela. Echar todo lo picado anteriormente y el azafrán sobre el aceite.
Dejar dorar un poco y añadir las setas y el vaso de vino. Se remueve todo bien y se agregan las almejas.
Cocer hasta que se abran las almejas y listo para servir.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario