martes, 23 de septiembre de 2014

PIZZA MEDITERRÁNEA


Ingredientes:
  • 1 base pizza 
  • 1 bote espárragos verdes 
  • 1 calabací­n 
  • 100 gr. setas 
  • 100 gr. queso mozarella 
  • Tomate frito
  • Orégano
Preparación:
Primero limpiamos bien las setas y las cortamos en trozos medianos. Luego limpiamos y picamos el calabací­n. A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de pizza procurando que quede bien repartida y espolvorear orégano. Encima ponemos una fina capa de queso mozarella y vamos repartiendo las setas y el calabací­n. Encima, ponemos los espárragos. Volvemos a poner una fina capa de mozarella y espolvoreamos con orégano a nuestro gusto. Por último, horneamos a 180ºC entre 5 y 10 minutos, dependiendo si la pizza nos gusta poco hecha o muy hecha.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario