martes, 23 de septiembre de 2014

PIZZA TEX - MEX



Ingredientes:
  • 1 base pizza 
  • 100 gr. pollo fileteado 
  • 100 gr. bacon 
  • 50 gr. champiñones 
  • 1 pimiento verde 
  • Aceitunas negras 
  • Aceitunas verdes 
  • Salsa tomate frito 
  • Queso mozarella 
  • Orégano
Preparación:
Primero limpiamos bien los champiñones, les quitamos el rabito y los cortamos en láminas. Luego troceamos el bacon, el pollo y el pimiento verde. A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de la pizza, procurando que quede bien repartida. Luego añadimos una capa de queso mozarella y vamos repartiendo los champiñones, el bacon, el pollo y el pimiento verde. Volvemos a poner por encima un poco de queso y adornamos la pizza con unas cuantas aceitunas negras y verdes. Finalmente, espolvoreamos con orégano a nuestro gusto. Por último, horneamos la pizza a 180º unos 10 minutos.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario