miércoles, 24 de septiembre de 2014

TIMBAL DE ARROZ CON POLLO



Ingredientes:
  • 3 tazas de arroz blanco
  • 4 dientes de ajo 
  • 1 cucharilla de comino
  • 1 cucharada de ají panca molido
  • 8 aceitunas negras 
  • 3 huevos 
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 cebolla roja 
  • 1/2 kilo pechuga de pollo 
  • 1/2 taza de uvas pasas
  • 1 cucharada de perejil 
  • Sal 
  • Pimienta
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén grande. Saltar la cebolla picada unos minutos, agregar el ajo picado fino y cocinar un minuto más. Agregar el ají panca molida, comino y pimienta. Mezclar bien y añadir la pechuga de pollo picada.
Agregar aceitunas negras picada, uvas pasas, huevo cocido  y picado y perejil picado. Mezclar bien. Para servir, pincelar un molde individual con aceite. Llenar con arroz hasta la mitad. Colocar de dos a tres cucharadas del relleno de pollo y cubrir con el arroz. Presionar bien y desmoldar en el plato


Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario