martes, 23 de septiembre de 2014

PIZZA KEBAB



Ingredientes:
  • 1 base pizza 
  • 100 gr. carne de kebab en lonchas finas 
  • 1/2 tomate 
  • Salsa yogur 
  • Tomate frito 
  • Queso mozarella 
  • Oregáno


Preparación:
Primero cortamos en rodajas finas el tomate y en trozos medianos la carne de kebab. A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de la pizza procurando que quede bien repartida. Encima ponemos una capa de queso mozarella y sobre ella vamos repartiendo la carne y las rodajas de tomate. Espolvoreamos con orégano a nuestro. Por último, horneamos la pizza a 180º unos 8 minutos o hasta que la carne se haga. Servimos con la salsa de yogur por encima.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario