lunes, 22 de septiembre de 2014

PIZZA CRIOLLA


Ingredientes:
  • 1 base pizza 
  • 100 gr. anchoas 
  • 10 gambas peladas 
  • 1/2 pimiento verde 
  • 100 gr. queso mozarella 
  • Tomate frito 
  • Orégano
Preparación:
Primero picamos finas las anchoas y cortamos el pimiento verde en rodajas gruesas. A continuación extendemos una capa de tomate en la base de la pizza, procurando que sea de forma homogénea. Luego añadimos una capa de queso mozarella y encima, vamos repartiendo las anchoas, el pimiento verde y las gambas peladas. Espolvoreamos con un poco de queso y orégano al gusto. Por último, horneamos la pizza a 180º entre 5 y 10 minutos, dependiendo si nos gusta poco hecha o muy hecha.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario