martes, 12 de mayo de 2015

TARTA DE MERENGUE CON CREMA MOKA Y NUECES


Ingredientes
  • 12 claras de huevo 
  • 3 tazas de azúcar 
Para el relleno
  • 1 litro de nata para montar
  • 2 cucharada de café instantaneo
  • Azúcar 
  • 300 gr. nueces molida


Preparación:
Hacer tres disco de merengue,
Batir 4 claras de huevo a punto de nieve para cada disco merengue . Coloque poco a poco 1 taza de azúcar y mezcle bien . Ponga un disco de papel cebolla, encima de un molde , cubra con merengue y lleve al horno a 180ºC durante 45 mimutos . El merengue debe quedar blanco y duro . Repita la operacion con los otros discos . Poner en un bol y montar la nata con el azúcar una ves montada, añadir el café y las nueces molida.
En un plato ponga un disco de merengue , cubra con la mitad de la crema moka con nuecez , tape con otro disco de merengue , vierta el resto de la crema de moka con nuecez y tape con el tercer disco de merengue . Decorar con crema moka con nueces y refrigere 2 hora .

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