miércoles, 6 de mayo de 2015

POLLO A LA ACEITUNAS VERDES

Ingredientes:
  • 1 pollo troceado
  • 4 tomates maduros
  • 150 gr. de aceitunas sin semilla
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vasos de caldo de pollo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite 
  • 1 cucharadas de harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Romero
Preparación:
Poner sal y pimienta al pollo troceado, rebozar con harina y freír en una sartén con un poco de aceite hasta que esté bien dorado. Reservar sobre papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de grasa.
En una cacerola con aceite, se pone a rehogar la cebolla con los ajos picados. Cuando estén dorados se añade los pimientos cortados en tiras finas. Rehogar unos minutos y añadir los tomates triturados, removiendo bien. Cuando esté todo bien rehogado se incorporan las aceitunas y se deja que hierva durante unos minutos. Se sazona con el romero, sal y pimienta. Se añade el vino blanco y el caldo de pollo, y cuando vuelva a hervir se tapa la cazuela y se deja cocer a fuego lento hasta que el pollo esté en su punto.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario