sábado, 9 de mayo de 2015

HELADO DE QUESO CON MEMBRILLO


Ingredientes:
Para el helado de queso:
  • 3/4 kg. queso fresco
  • 2 queso de untar en tarrinas
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 4 huevos 
  • 1/2 litro de nata liquida
Para el coulis de membrillo
  • 1/2 kg. de membrillo 
  • 150 cl. de agua
  • 150 cl. de whisky
Preparación:
Para el helado de queso: Batir el queso fresco,  queso de untar, azúcar, huevos, durante 5 minutos, en la batidora hasta que quede homogeneizando la mezcla. Añadir posteriormente la nata y batir durante 3 minuto. A esto se le añade el membrillo cortado en trocitos pequeños a modo de tropezones. Meter al congelador en un molde. 
Para el coulis de membrillo: Poner en una batidora el membrillo con el agua y el whisky luego, una vez licuado poner  la mezcla en un cazo al fuego y dejar que se forme un jarabe un poco espeso.
Se sirve en una copa y se coloca el helado de queso encima adornándolo el coulis.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario