jueves, 14 de mayo de 2015

ROSBIF DE TERNERA CON AGUACATE Y PAPAYA


Ingredientes:
  • 800 gr. rosbif de ternera
  • 350 gr.  aguacate 
  • 450 gr.  papaya 
  • 300 gr.  cogollos de lechuga 
  • 2 ramitas de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 limón verde el zumo 
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 1 pizca pimienta de cayena
  • 2 pizcas de azúcar
  • 4 cucharada de aceite
  • Film transparente
  • Sal

Preparación:
Limpiar la carne y cortar en rodajas de igual tamaño. Cubrir con film transparente y guardar en la nevera hasta que se vaya a cocinar. Pelar y limpiar el aguacate y la papaya cortarlos en rodajas finas. Limpiar los cogollos, quitarles el troncho y cortarlos en pedazos pequeños. Lavar con agua fría y dejar escurrir bien en un escurridor. Limpiar la albahaca, secar la, quitarle las hojas y picarlas gruesas. Mezclar el vinagre de vino y el zumo de limón verde. Condimentar con sal, pimienta, pimienta de Cayena y azúcar. Agregar al final el aceite. Poner sal y pimienta a la carne por ambos lados, colocar sobre la parrilla, asar durante 3 minutos, darle la vuelta y asar otros 4 minutos hasta que quede hecha. Echar en una fuente el aguacate, la papaya y la lechuga, rociar con el aliño, añadir la albahaca y mezclar todo con cuidado. En caso necesario, añadir algo más de sal y pimienta y servir con la carne.

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