miércoles, 6 de mayo de 2015

POLLO A LA PARMESANA


Ingredientes: 
  • 4 pechugas de pollo grande
  • 2 cucharadas de aceite 
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de pan rallado
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharilla de albahaca seca
  • 1 pizca de pimienta
  • Sal
Preparación:
Recalentar el horno a temperatura media de 180°, aceitar una fuente de horno, mezclar en un bol el aceite y el ajo. En otro bol mezclar el pan rallado, queso parmesano rallado, albahaca y pimienta. Pasar cada pieza de la pechuga pollo cortado por la mezcla de aceite y ajo y rebozar en el bol con pan rallado y queso. Colocar cada pieza de pollo en la fuente y cubrir con el remanente de mezcla de pan rallado y queso. Hornear 30 minutos y servir.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario