jueves, 7 de mayo de 2015

POLLO DORADO CON SALSA DE ALMENDRAS


Ingredientes:
  • 8 muslos de pollo
  • 1 cebolla
  • 150 gr. almendras
  • 100 gr. tomate frito
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pastilla caldo de pollo
  • 1 trozo de pan 
  • 1 copa de vino blanco
  • Azafrán
  • 2 hoja de laurel
  • Aceite 
Preparación:
Lavar bien el pollo con agua fría, lo escurrimos y agregamos un poco de sal. Procedemos a freírlo en una sartén, con un buen chorro de aceite hasta que esté bien dorado por todos lados y reservamos.
Sofreír la cebolla con el ajo en aceite, luego poner en la batidora y agregarle almendras, pan, tomate frito, vino y licuar bien. Poner en una cacerola con un poco de aceite al fuego hasta formar la salsa suave, añadir el pollo a la salsa, la pastilla caldo de pollo, hoja de laurel, el azafrán y reducimos la potencia de fuego al mínimo, para que la salsa se espese bien y el pollo se haga en su punto. Recordad remover de vez en cuando.

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