lunes, 4 de mayo de 2015

MOUSSE DE QUESO FRESCO CON FRUTOS ROJOS


Ingredientes:
  • 15 galletas
  • 1 cucharada mantequilla 
  • 100 gr. de queso fresco
  • 1 bandeja de fresas
  • 1 bandeja de frambuesas
  • 50 ml de nata liquida
  • 1 cucharilla agua de rosas
  • 200 gr. azúcar
  • 1 rama de menta
  • 1 ramita de vainilla
Preparación:
En un mortero trituramos la mantequilla derretida junto a las galletas, hasta obtener una pasta homogénea, tendremos cuidado de que no queden restos de galleta sin triturar, disponemos la masa obtenida en 4 copas,
Montamos la mousse de queso batiendo la nata con el queso, 100 gr. azúcar y agua de rosas. Rellenamos los vasos o copas con la mouse de queso y culminamos con el almíbar de fresa. Para el almíbar de fresas, calentamos a fuego lento las fresas con 100 gr. de azúcar y la vainilla. Dejamos que suden el jugo y colamos, dejamos enfriar antes de servir. Decoramos con menta.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario