miércoles, 6 de mayo de 2015

POLLO A LA CREMA


Ingredientes:
  • 1 pollo troceado
  • 2 cebollas
  • 4 patatas
  • 3 zanahorias
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 400 mililitros de crema de leche
  • 1 lata de champiñon
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal
Preparación:
Limpiar muy bien el pollo, poner sal y pimienta. En una sartén poner a dorar las piezas con un poco de aceite. Añadir las cebollas cortadas en juliana y las zanahorias cortadas en rodajas. Agregar el vino blanco, tapar la sartén y deja cocinar por 30 minutos. Cuando el pollo esté tierno, añadir la crema de leche y una pizca de sal. Bajar el fuego y deja que la salsa espese. Servir el pollo y luego poner la crema, la pimienta, los champiñon.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario