sábado, 9 de mayo de 2015

HELADO DE YOGURT CON COULIS DE FRESAS


Ingredientes:
  • 200 ml. nata liquida
  • 4 yogurt natural
  • 5 cucharadas leche condensada
Para el coulis de fresas:
  • 250 gr. fresas 
  • 1/4 vaso de agua
  • 2 cucharadas mermelada de fresa
Para decorar:
  • Grosellas
  • Menta 
Preparación:
Poner la nata en un bol y montar en una batidora, reservar. En una licuadora poner los yogurt, la leche condensada y licuar. Incorpora la nata montada y mezcla. Vierte todo en un molde, tapar con film de cocina y meter en el congelador durante unas 4 horas.
Para el coulis de fresas: Trocea las fresas y colócalas en una batidora, agrega la mermelada de fresas y la agua y tritura. Acto siguiente, cuela la mezcla. Finalmente , coloca en el helado de yogur en el fondo un poco de  de fresas con bolas de helados y para que quede más vistoso añade grosellas y menta.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario