sábado, 16 de mayo de 2015

LOMO DE VENADO CON PERAS Y SALSA DE NUECES


Ingredientes:
  • 500 gr. lomo de venado
  • 3 pera
  • 2 espárrago
  • 150 gr. nueces peladas
  • 400 gr. azúcar
  • 2 zanahoria
  • 1/2 puerro
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 vaso jugo de carne 
  • 1 vaso vino tinto
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite 
  • Perejil picado
Preparación:
Lo primero que haremos será limpiar el lomo de venado y dejarlo macerar 24 horas en un adobo compuesto por el vino tinto, cebolla, puerro, zanahoria, ajo toda la verduras picada  y pimienta. Pelar las peras y cortamos en cuartos, hacemos un almíbar con el azúcar y agua a partes iguales. Ponemos la pera cortada dentro del almíbar y la cocinamos ahí, cuando el almíbar empiece a coger color marrón añadimos tres cucharadas de jugo de carne y dejamos glasear la pera a fuego lento. Reservamos.
Para la salsa de nueces reducimos el jugo de carne con las nueces dentro, ponemos a punto de sal a punto de espesor. Montamos el plato con el espárrago triguero a la plancha, y el perejil picado para decorar.

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