sábado, 9 de mayo de 2015

HELADO DE MARACUYÁ


Ingredientes:
  • 6  maracuyá
  • 400 gr. de leche condensada
  • 400 gr. de nata liquida

Preparación:
Poner la pulpa de la fruta en un colador y moverla con una cuchara, presionándola hasta obtener su zumo. Reservar el zumo y desechar las semillas. En un bowl mezclar la leche condensada y la nata liquida. Luego, adicionar el zumo de maracuyá y mezclar con una batidora unos minutos. Esto ayudará a que el helado sea más cremoso. Una vez mezclado, llevar al congelador por 4 horas. Pasado ese tiempo, raspar el helado con un tenedor hasta destruir la congelación. Llevar al congelador nuevamente y repetir la operación. Servir en una copa y decorar con el  mismo jugo y semilla de la fruta.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario