viernes, 15 de mayo de 2015

POLLO RELLENO AL HORNO

Ingrediente:
  • 1 pollo sin huesos
  • Sal 
  • Pimienta
  • 100 gr. de mantequilla
  • 2 huevos cocido
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • Aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr. de carne molida
  • 100 gr. de tocino
  • 200 gr. de jamón cocido ahumado
  • 8 aceitunas negras sin semilla
  • 1 apio
  • Caldo de pollo
  • Vino blanco 
  • Perejil 
  • Hilo para cocer
Preparación:
Colocar en un sartén la mantequilla que este a temperatura ambiente, agrega una cebolla cortada en cudros pequeños y deja que se dore. Luego que tenemos la cebolla dorada coloca un poco de carne molida y trozos de jamón. Dorarlos y cocinarlos. Colocar unos trozos de tocino y un apio trozado. Deja que todo el relleno se cocine. Luego agrega perejil, una taza de vino blanco, unas aceitunas negras. Debes probar el relleno para saber como esta de sal, en caso de necesitar agrégale sal y pimienta. Deja terminar de cocinar el relleno y por ultimo coloca un chorro de aceite.
El pollo poner en una bandeja con el papel aluminio y rellena con la mezcla anterior. Coloca unos huevos cocidos dentro del pollo para que al cortar la presentación sea espectacular. Cocer el pollo con hilo y envuélvelo con papel aluminio. En la fuente coloca un chorrito de aceite y sobre el coloca el pollo. Llevar al horno, horno a 180ºC unos 50 minutos. Cada 15 minutos baña el pollo con el mismo jugo que va largando, con caldo de pollo y unos chorro de aceite. De esta manera lograras que el pollo no quede seco.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario