jueves, 14 de mayo de 2015

CHULETA DE CERDO CON SALSA DE PAPAYA


Ingredientes:
  • 1 chuleta de cerdo
  • 1 papaya
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 cucharilla de pimienta molida
  • 1 rama de perejil
  • 1 taza de vino seco
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 2 tazas de agua
  • 2 pimientos rojo
  • 2 cucharadas aceite
Preparación:
La chuleta de cerdo cortada. Sazonarla con sal y pimienta, dorarla en una cazuela con aceite caliente a fuego fuerte, añadir el ajo y la cebolla cortadas finas, agregar el azúcar, incorporar el vino seco y esperar unos minutos mientras se revuelve para que no se pegue. Luego ir agregando la harina removiendo constantemente, añadir el agua y cocinar hasta que esté casi blanda la carne, añadir la papaya cortada en trocitos y el pimiento cortado en tiras. Picar el perejil y agregarlo. Dejar a fuego mediante durante 15 minutos más y ya está listo.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario