miércoles, 6 de mayo de 2015

POLLO A LA CERVEZA


Ingredientes:
  • 1 pollo troceado
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 litro de cerveza
  • Aceite 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Perejil 
Preparación:
Pela y pica los ajos y dóralos en una cazuela con un chorro de aceite. Poner sal y pimienta al pollo y échalo a la cazuela. Dórar muy bien por todos los lados. Pasando ese tiempo, retira el exceso de aceite de la sartén. Riega el pollo con la cerveza, espolvorea perejil picado al gusto y cocínar a fuego suave durante 20 minutos. Después, si quieres reducir un poco más la salsa, puedes dejarla cocer durante unos minutos más a fuego vivo.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo

No hay comentarios.:

Publicar un comentario