martes, 12 de mayo de 2015

TARTA DE MERENGUE CON CHIRIMOYA

Ingredientes:
  • 6 claras de huevo
  • 12 cucharadas de azúcar
  • 2 chirimoyas grandes
  • 1 limón el jugo
  • 2 cucharada de gelatina neutra
  • 2 tazas de fudge de chocolate 
  • 1/4 agua
  • 300 gr. nata montada
Preparación:
Hacer dos disco de merengue.Poner a remojar la gelatina neutra en /14 taza de agua. Llevarla al fuego unos minutos para disolver y  enfríar. Pelar y sacar la semilla de las chirimoyas. Cortarla en trozos pequeños. Rociar con el jugo de limón. Separar. Batir las claras, incorporar el azúcar y seguir batiendo hasta punto de merengue.Agregar la gelatina disuelta ya fría y la chirimoya. Verter en un molde con hueco humedecido. Llevar al refrigerador 4 horas. Desmoldar colocando el molde sobre agua caliente por unos segundos para ayudar a que se desprenda. Montar la nata y rellenar. Decorar con hilos de fudge no muy espeso como salsa de chocolate.

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