miércoles, 6 de mayo de 2015

POLLO CON MANGO Y CIRCUELAS


Ingredientes:
  • 8 muslos de pollo
  • 150 ml. de aceite 
  • 2 cucharadas de ras-el-hanout
  • 150 gr. de ciruelas pasas sin semilla
  • 80 gr. de piñones
  • 80 gr. de nueces 
  • 150 gr. mango 
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cebolla 
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • 200 ml. de vino de frutas 
  • Sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos el aceite el ras-el-hanout hasta que resulte una pasta homogénea. Embadurnamos a los muslos de pollo con esta mezcla con ayuda de un pincel de cocina y dejamos que repose durante al menos una hora. Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas gruesas, las disponemos en el fondo de una fuente de horno y cubrimos con las láminas de mango, las ciruelas, piñones, los ajos rotos y las nueces. Sobre esta cama colocamos lo muslos de pollo e introducimos en el horno. Dejamos que se dore durante media hora y lo bañamos con el vino. Cocinamos en el horno durante una hora más, bañando de vez en cuando con los jugos del fondo de la fuente. Sacamos del horno y separamos los jugos para espesarlos en una cazuela aparte, hirviendo durante un minuto con un espesante a base de fécula de patata o de harina de maíz. Servimos los muslos con la guarnición de frutas y la salsa resultante.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario