viernes, 15 de mayo de 2015

TARTA CON GALLETAS CHAMPAÑERA Y DURAZNO


Ingredientes:
  • 300 gr. de galletas champañera
  • 5 durazno en almíbar
  • 4 cucharadas de dulce de leche
  • 2 taza de leche
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de jugo de naranjas
  • 1 sobre de gelatina neutra


Preparación:
Disolver la fécula de maíz, junto con la gelatina y la leche, añadir las yemas de los huevos y el azúcar, cocinar a fuego muy suave hasta llevar a hervor y espesar. Reservar. Batir las claras a punto nieve y adicionar la preparación anterior con movimientos envolventes hasta integrar, incorporar el jugo de naranjas. Terminar de enfriar y reservar. Forrar un molde desmontable, con las galletas champañera, tanto la base como los bordes.Untar el fondo con dulce de leche y agregar los duraznos en mitades. Cubrir con la crema de naranjas hasta la totalidad del molde y llevar a heladera durante 6 horas mínimo. Desmoldar, decorar por encima con duraznos.

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