lunes, 4 de mayo de 2015

PATO CON MANZANA CONFITADA Y UVAS PASAS


Ingredientes :
  • 6 piernas de pato
  • 2 manzana
  • 70 gr. de uvas pasas
  • 6 cucharadas de miel
  • 1/2 taza de caldo de carne
  • 1 cebolla
  • 1 copita de vinagre de manzana
  • Grasa de pato
  • Sal
  • Perejil
Preparación:
Para la salsa de miel, colocar en una cazuela un poco de grasa de pato y poner la cebolla picada. Cuando comience a dorar, agregar el vinagre y la miel, remover suave. cocinar a fuego fuerte por 5 minutos. Añadir el caldo de carne, revuelve y deja reducir hasta que espese. Cuela la salsa para retirar la cebolla. Añadir la manzana cortada en cuartos y las uvas pasas a la salsa de miel para confitarlas.
Colocar las piernas del pato en una bandeja del horno y cocinar a 180° C por 15 minutos o hasta que estén doradas. Servir bañado con la salsa de miel y la fruta confitada. Perejil para decorar.

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