miércoles, 6 de mayo de 2015

POLLO FRITO AL KENTUCKY


Ingredientes:
  • 1 pollo troceado
  • 500 gr. de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharada curry en polvo
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharilla de  sal
  • Leche
  • Pimienta
  • Agua
Preparación:
Poner en un bol todos los ingredientes secos y lo removemos bien hasta que quede todo bien mezclado.
Ahora dividimos en dos esta mezcla. Una mitad la reservamos para el momento de freír, y la otra, le añadimos un chorro leche y removemos, y luego le vamos añadiendo agua hasta que quede como una crema espesa. Metemos el pollo en la mezcla, lo movemos bien para que todos los trozos queden impregnados, lo tapamos y dejamos en la nevera por unas horas. Pasado el tiempo, ponemos aceite abundante a calentar, pero fuego medio, ya que si lo ponemos muy fuerte, nos quedará crudo por dentro, yo lo puse a 180º.
Pasamos el pollo por la mitad de la mezcla de harina que reservamos antes, y freímos durante unos 8 minutos. Vamos sacando y dejando escurrir sobre papel absorbente.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario