jueves, 7 de mayo de 2015

POLLO CON SALSA DE CEREZA


Ingredientes:
  • 6 pechugas de pollo 
  • 3 cucharadas mermelada de cerezas
  • 300 gr. de cereza sin semilla
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta cayena
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 vaso de vino rosado
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Pimienta
  • Sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º. Poner en una fuente a dorar las pechugas en el horno  con la mantequilla. Poner con un pincel la mermelada, llevarlas a horno precalentado y cocinarlas a temperatura moderada unos 15 minutos. Retirarlas y rescatar el fondo de cocción. Para la salsa mezclar en una casuela de la cocción con el vino y dejar reducir unos minutos. Agregar el caldo, la cayena y las cerezas y cocinar unos 10 minutos o hasta que la salsa se reduzca. Servirlas pechugas bañadas con su salsa.

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